Москва, ул. Молодогвардейская 58/3
ПН - ПТ с 9 до 18
8 (495) 258-84-66
(многоканальный)

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов


XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел в Сочи с 14 по 22 октября 2017 года. Это грандиозное событие мирового масштаба собрало на своей площадке 20 000 молодых людей из более чем 170 стран. К мероприятию были прикованы взгляды политиков, общественных деятелей, представителей СМИ и неравнодушной части населения всей планеты.

На фестивале, среди прочего, стартовала образовательная программа «Индустрия будущего». Ее открыл Сергею Кириенко - первый заместитель руководителя администрации президента РФ, Председатель оргкомитета ХIХ Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Он отметил, что девизом программы являются мечта и желание увидеть современное, технологическое будущее, в котором предстоит жить молодому поколению.

                   Представители компании “Remiling 2000” приняли активное участие в фестивале молодежи и студентов в Сочи. В ходе фестиваля было передано обращение к Сергею Кириенко и его пресс-атташе и начальнику службы Прокола - Анастасии Сидоровой, составленное Заместителем Генерального директора Ремеза Игоря Анатольевича о возможности включения безопасной для здоровья LED-продукции «Remilicht» в Государственную программу  по энергосбережению и повышению энергетической эффективности на период до 2020 года, а также госпрограмму "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года", утвержденную Правительством РФ. 

Кроме того, было подготовлено и передано письмо мэру г.Сочи господину Пахомову А.Н. о готовности компании «Remilicht” участвовать в программе «Энергосбережения и использовании энергосберегающих технологий в Краснодарском Крае и городе Сочи».

О практическом воплощении данной идеи шла речь на встрече представителей компании с заместителем Главы г Сочи Ириной Романец. Как старт возможной совместной программы, было намечено тестовое оснащение одной из общеобразовательных школ города Сочи современными и безопасными источниками света «Remilicht».

         В ходе работы фестиваля состоялся заочный контакт с  Советником Президента Российской Федерации Кобяковым А.А, с предложением о включении LED-продукции «Remilicht» в программe закупок «Росконгресса», поскольку наша Компания регулярно участвует в мероприятиях, проводимых «Росконгрессом», таких как «Энергетическая неделя», «Всемирный Фестиваль молодежи и студентов» и др.

В среду, 18 октября, в Сочи на Всемирном фестивале молодежи и студентов прошел третий день программы. Площадку посетили министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр труда и социальной защиты Максим Топилин, министр энергетики Александр Новак, Замминистр энергетики РФ Инюцин А.Ю, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко, главный редактор телеканала «Россия-24» Евгений Бекасов, мотивационный оратор и писатель Ник Вуйчич, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева и другие.

Ключевую идею и основную цель Форума ярко сформулировал министр иностранных дел России Сергей Лавров:

          «Фестиваль собрал многие тысячи юношей и девушек со всего мира, и это прекрасная возможность для того, чтобы лучше узнать друг друга, договориться о дальнейших контактах в интересах поддержания доверия и взаимопонимания между странами и народами. Если хотите, это хорошая возможность компенсировать то, что пока не удается сделать политикам на взрослом уровне».

 

Закажите звонок