Москва, ул. Молодогвардейская 58/3
ПН - ПТ с 9 до 18
8 (495) 258-84-66
(многоканальный)

Технология SunLike – «солнцеподобные» светодиоды


Генерация белого света «обычных» светодиодов основана на полупроводниковой микросхеме, излучающей  синий свет и частично преобразующийся специальной фосфорной смесью путем фотолюминесценции в желтый и красный свет. Смесь синего света от светодиодного чипа, а также  красного и желтого цветов через преобразование фосфора дает белый свет, содержащий высокую долю синего цвета от светодиодного чипа.

Технология SunLike, используемая в светодиодах REMILICHT, основана на полупроводниковой микросхеме, которая излучает фиолетовый свет и полностью преобразуется путем фотолюминесценции в три цвета: красный, зеленый и синий. В отличие от стандартных светодиодов, в данных лампах REMILICHT отсутствует нежелательный синий пик, а спектр этого светодиодного света не имеет пробелов.

 Светодиоды SunLike

 

Преимущества источников света REMILICHT

Биологический эффект

Наш дневной биоритм контролируется гормоном мелатонином. Стандартные светодиоды имеют неестественно высокую долю синего и как бы сигнализируют нам вечером, что еще день. Это может привести к подавлению производства мелатонина и, как следствие, к негативному влиянию на естественный дневной и ночной ритм. Это, в свою очередь, мешает важным физиологическим процессам, таким как обмен веществ, гормональный баланс, иммунная защита и выведение токсинов.

 

Отличная цветопередача

Светодиоды REMILICHT характеризуются очень высокими значениями в индексе цветопередачи (CRI) и качестве цвета (CQS). Поскольку эти светодиоды включают весь спектр цветов, сравнимый с солнечным светом, можно, например, четко определить цвет золота со всеми его оттенками или даже бледный тон кожи.

 

Четкий контраст

Насколько хорошо человек видит, зависит от многих факторов. Один из них - это доля синего в свете, поскольку синий (коротковолновый) свет отражается более рассеяно, чем желтый или красный свет. Вот почему небо голубое. Даже в глазном яблоке синий свет рассеивается сильнее, так что человек воспринимает это как блики. Светодиоды REMILICHT устраняют неестественно высокий синий компонент светодиодов и позволяют видеть более контрастно и, как правило,  эффективней.

 

Контроль качества

Тщательный контроль качества и подбор деталей позволяет источникам света REMILICHT проходить самый жесткий европейский тест на электромагнитную совместимость, который определил, что наш источник света не создает помехи в работе другим бытовым, медицинским и промышленным приборам.

Вся светодиодная  продукция REMILICHT  успешно прошла лабораторные  испытания на соответствие европейским и российским стандартам качества и нормам. Согласно международному стандарту IEC/EN62471, продукция компании REMILICHT относится к  группе без рисков, не создает никакой светобиологической опасности, является абсолютно безопасной для здоровья человека.

При производстве продукции REMILICHT используются современные автоматизированные сборочные линии Samsung, которые позволяют точно интегрировать светодиоды в схему драйвера. Исключение погрешности при монтаже позволяет сохранить свыше 90% КПД в течение всего срока службы светодиодной лампы, чего невозможно достичь при «ручной» сборке.
 

 

Резюме

Светодиоды REMILICHT, разработанные по технологии SunLike, рекомендуется применять: в медицинских и детских учреждениях, в магазинах и на выставках для точечной подсветки, в салонах красоты и парикмахерских, в детской комнате, в офисе и мастерской (особенно для архитекторов, дизайнеров, фотографов, художников и т.д) и в любых местах, где требуется постоянное освещение.

 

Светодиоды REMILICHT – здоровый и безопасный свет для каждого!

Светодиоды SunLike

 

 

Закажите звонок